Les Fruits de mer

Plateau de fruits de mer (1 personne)
49€

Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, clams, palourdes, amandes, demi-tourteau

49€
Plateau de fruits de mer Royal (1 personne)
98€

Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, clams, palourdes, amandes, demi tourteau, demi homard

98€
Assiette de fruits de mer
27€

Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes roses, langoustines, palourdes, amandes

27€
Crevettes roses* de Malaisie cuites du jour
19€
19€
Langoustines mayonnaise
30€
30€
Bulots à la rouille maison
14€
14€
Tourteau entier mayonnaise
20€
20€

Les Huîtres

Huîtres creuses d’Isigny pleine mer n°3
26€

6 pièces - 14€

9 pièces - 21€

12 pièces - 28€

26€
Huîtres de Marennes de Spéciales de Claire n°3
28€

6 pièces - 15€

9 pièces - 22,50€

12 pièces - 30€

28€
Huîtres Ostra Régal Spéciale n°3 (Sélection Albert)
34€

6 pièces - 20€

9 pièces - 30€

12 pièces - 40€

34€
Huîtres Gillardeau n°2
$20

6 pièces - 22€

9 pièces - 33€

12 pièces - 44€

$20

Joël Dupuch

Huîtres Gillardeau n°2 - 12 pièces
40€

6 pièces - 20€

40€
Huîtres Ostra Régal spéciale n°3 - 12 pièces
38€

(sélection Albert) 6 pièces - 19€

38€

Toutes nos huîtres sont servies avec pain de seigle, beurre de Normandie, vinaigre échalotes, citron

Les Entrées

Sardines grillées façon Albert sauce pil-pil
12€
12€
Soupe de poissons Maison, croutons dorés et rouille Maison
16€
16€
Truite fumée des Pyrénées, algue wakamé, sésame grillé, espuma coco et curry rouge
18€
18€
Foie gras de canard mi cuit, brioche maison toastée, petite salade, confiture pommes kiwis
19€
19€
Tartare de dorade*, grenade, julienne de courgettes, carpaccio de tomates, vinaigrette aux herbes aromatiques
18€
18€
Assiette de charcuterie affinée par Pascal Manoux
18€
18€
Caviar ociètre (Dordogne) maturé 10 à 12 ans, 30 grammes
120€
120€
Paëlla véritable aux fruits de mer sur demande
52€

(2 personnes minimum) langoustines, crevettes roses, moules, palourdes, amandes, chipirons, chorizo, petits pois.

52€

Les Plats Eternels à la Plancha

Dorade* grillée à l’espagnole
28€
28€
Belle Sole Meunière ou à la plancha du Golfe de Gascogne
34€
34€
Tronçon de turbot sauvage grillé
40€
40€
Merlu de ligne du pays basque, ventrèche de kintoa, coulis de piquillos
26€

Accompagnés de purée de pomme de terre maison parfumée à l’huile d’olive et de légumes de saison

26€

Les Plats du moment

Queue de lotte rôtie, crémeux de pois chiche à la coriandre, lanières de poivrons grillés, vinaigrette aux condiments
28€
28€
Pavé de cabillaud cuisson douce, purée maison, sauce vierge, croquant de petits pois au Wasabi
28€
28€

Les Viandes

Côte de veau française cuite à basse température, purée aux herbes, brochette de tomates cerise et kintoa, sauce à la sauge
32€
32€
Faux filet à la plancha, pommes grenailles sautées, salade, beurre maître d’hôtel
28€
28€
Notre plat signature à partager (2 personnes)
72€

Saint-Pierre rôti au four, huile d’olive, purée et légumes de saison

72€

Les Desserts

Assiette de fromages fermiers du pays
12€

(chèvre, vache, brebis)

12€
Caillé de brebis au miel du pays
6€
6€
Fontainebleau aux fruits frais, caramel d’agrumes
9€
9€
Panna cotta banane, coulis passion, Chantilly, coco grillée
9€
9€
Moelleux au chocolat, sorbet chocolat grand cru de Madagascar
10€
10€
Grosse profiterole au chocolat chaud, glace à la vanille de Madagascar
10€
10€
La tarte aux fraises d’Albert
10€
10€
Crème brûlée à la vanille Bourbon
9€
9€
Coupe de glaces et sorbets artisanaux (3 boules)
9€

Vanille, café, pistache, rhum raisin, noisette, sorbets citron, framboise, fraise, 4 fleurs, chocolat

9€

Tous nos poissons sont garantis sauvages et nos produits sans conservateur, ni exhausteur de goût. *Poisson de qualité d’élevage. Nos desserts sont réalisés maison. Nos crèmes glacées et sorbets sont confectionnés par Thierry BAMAS, meilleur ouvrier de France et champion de glaces 2011.

Prix nets

Menu à base de poissons et crustacés à Biarritz | Chez Albert

05 59 24 43 84

51, bis Allée Port des Pêcheurs 64200 Biarritz

Lundi - Dimanche 12:15 à 14:00 et 19:30 à 22:00

Mercredi - Fermé

Suivez-nous sur