Les Fruits de mer

Plateau de fruits de mer (1 personne)
44€

Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, clams, palourdes, amandes, demi-tourteau

44€
Plateau de fruits de mer Royal (1 personne)
64€

Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes roses, crevettes grises, langoustines, clams, palourdes, amandes, demi tourteau, demi homard

64€
Assiette de fruits de mer
25€

Huîtres, bulots, bigorneaux, crevettes roses, langoustines, palourdes, amandes

25€
Crevettes roses* de Malaisie cuites du jour
16€
16€
Langoustines mayonnaise
24€
24€
Bulots à la rouille maison
12€
12€
Tourteau entier mayonnaise
18€
18€

Les Huîtres

Huîtres creuses d’Isigny pleine mer n°3 - 12 pièces
26€

6 pièces - 13€

26€
Huîtres de marennes de Fines de Claire - 12 pièces
28€

6 pièces - 14€

28€
Huîtres d’Arcachon Perles de l’impératrice n°3 - 12 pièces
34€

6 pièces - 17€

34€

Joël Dupuch

Huîtres Gillardeau n°2 - 12 pièces
40€

6 pièces - 20€

40€
Huîtres Ostra Régal spéciale n°3 - 12 pièces
38€

(sélection Albert) 6 pièces - 19€

38€

Toutes nos huîtres sont servies avec pain de seigle, beurre de Normandie, vinaigre échalotes, citron

Les Entrées

Sardines grillées façon Albert sauce pil-pil
12€
12€
Soupe de poissons Maison, croutons dorés et rouille Maison
16€
16€
Poulpe mariné à la Thaï, pointe d’escabèche, petite salade parfumée
15€
15€
Foie gras de canard mi cuit, brioche maison toastée, petite salade, confiture pommes kiwis
19€
19€
Tartare de dorade de la criée du matin, carpaccio de tomates, vinaigrette aux perles d’algues et graines de moutarde jaune
16€
16€
Assiette de charcuterie affinée par Pascal Manoux
16€
16€
Caviar d’Aquitaine de Neuvic, cuillère en nacre, servi « on the rocks » tout simplement - 30 grammes
80€

10 grammes - 27€

80€
Paëlla véritable aux fruits de mer sur demande
48€

2 personne minimum

48€

Les Plats Eternels à la Plancha

Dorade* grillée à l’espagnole
25€
25€
Belle sole meunière ou à la plancha
32€
32€
Tronçon de turbot sauvage grillé
36€
36€
Merlu de ligne du pays basque, ventrèche de kintoa, coulis de piquillos
25€

Accompagnés de purée de pomme de terre maison parfumée à l’huile d’olive et de légumes de saison

25€

Les Plats du moment

Queue de lotte rôtie, jus de cuisson à la ciboulette, échalotes frites crémeux de petit pois et asperges vertes
27€
27€
Pavé de cabillaud cuisson douce, purée maison, crumble pignons aneth, olives marinées
26€
26€

Les Viandes

Carré d’agneau rôti, embeurrée de légumes, ail confis, jus corsé à l’estragon
26€
26€
Bavette de race à viande, échalotes rôties, sauce vin rouge, gratin dauphinois
26€
26€
Notre plat signature à partager (2 personnes)
69€

Saint-Pierre rôti au four, huile d’olive et sel de Salies de Béarn, légumes frais de saison

69€

Les Desserts

Assiette de fromages fermiers du pays
12€

(chèvre, vache, brebis)

12€
Caillé de brebis au miel du pays
6€
6€
Fontainebleau aux fruits frais, caramel d’agrumes
9€
9€
Tarte tatin en verrine revisitée
9€
9€
Moelleux au chocolat, glace au chocolat grand cru de Papouasie
10€
10€
Grosse profiterole au chocolat chaud, glace à la vanille de Madagascar
10€
10€
La tarte aux fraises d’Albert
10€
10€
Crème brûlée à la vanille Bourbon
9€
9€
Coupe de glaces et sorbets artisanaux (3 boules)
9€

Vanille, café, chocolat, rhum raisin, plombière, caramel fleur de sel, sorbets citron, framboise, fraise

9€

Tous nos poissons sont garantis sauvages et nos produits sans conservateur, ni exhausteur de goût. *Poisson de qualité d’élevage. Nos desserts sont réalisés maison. Nos crèmes glacées et sorbets sont confectionnés par Thierry BAMAS, meilleur ouvrier de France et champion de glaces 2011.

Prix nets

Menu à base de poissons et crustacés à Biarritz | Chez Albert

05 59 24 43 84

51, bis Allée Port des Pêcheurs 64200 Biarritz

Lundi - Dimanche 12:15 à 14:00 et 19:30 à 22:00

Mercredi - Fermé

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